SPRING SALE *** Code: SPRINGSALE_15

SPRING SALE *** Code: SPRINGSALE_15 *** SPRING SALE *** Code: SPRINGSALE_15 *** SPRING SALE *** Code: SPRINGSALE_15 ***

SPRING SALE *** Code: SPRINGSALE_15 *** SPRING SALE *** Code: SPRINGSALE_15 *** SPRING SALE *** Code: SPRINGSALE_15 ***

Figura decorativa/busto del conejo Heinz, albaricoque/crema/oro

Diseño por WERNS
Heinz forma parte de la reconocida colección de figuras decorativas del dúo de diseñadores. Esta escultural figura decorativa de WERNS® aporta un toque divertido a cualquier habitación. El conejito está disponible en dos tamaños. El mejor amigo de Heinz es la figura decorativa del conejo Heidi. Ambos son ideales como centerpiece en un aparador, mesita de noche o en una estantería.
WERNS® es una marca de diseño alemana galardonada fundada por el diseñador David Voß y la diseñadora Alexandra Gördes en 2021. Su misión es celebrar la singularidad y desterrar el aburrimiento de los hogares del mundo. El dúo cree que los espacios habitables merecen más diversión y creatividad. El objetivo de WERNS® es crear una interfaz entre la vida y el arte, e inspirar.

Valoraciones

1 de 1 valoraciones

5 de 5 Estrellas


100%

0%

0%

0%

0%


¡Emita una valoración!

Comparta sus experiencias con el producto con otros clientes.


Compra verificada

March 6, 2023 21:37

Heinz The Rabbit!

Ordered this beautiful figure for Easter. Absolutely love it. Sits perfectly on my fireplace. Definitely worth the price. Only negative is the packaging...the box was not strong cardboard and when it arrived the box was damaged thankfully Heinz was still perfect!